Editor audio Portabel

Mau coba Editor Audio??? Gw pernah coba editor jang judulnya AUDACITY. lumayan canggih untuk sebuah aplikasi audio gratisan…coba aja download di audacity.sourceforge.net/download/ ato kalo linknya gak jalan coba tanya aja ama mbah google.

audacity punya sound effect yang lumayan banyak lo, juga punya mixing quality yang cukup bagus, cuma kurang bagus dalam merekam sound hasil dari line in, gw udah coba, emang sih, belum gw coba bener². Audacity bisa digunakan Untuk recording dengan Singel channel atau Stereo Channel.

sebelum menggunakannya biasanya Audacity akan meminta Lame.enc, karena Audacity tidak mempunyai Lame.enc. jadi solusinya adalah memakai Lame.enc punya Winamp.

Secara kualitas Sound hasil Export Audacity Cukup jernih tergantung bitratenya… dan interfacenya juga cukup sederhana… ada yang mau coba…. monggo massss….

Coba alirkan sedikit kreatifitas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: