Axcrypt, Encrypting handal Untuk File penting

Pernah was was File penting yang anda sembunyikan akan diketahui dan dibuka oleh orang lain? atau pernah menemukan file bericon aneh yang memerlukan password untuk membukanya? atau malah anda ingin memberi password untuk file penting sangat penting paling penting anda  namun gak tau mo pake program apa? kalo anda pernah mengalami kejadian diatas, segera ke rumah sakit terdekat, atau ke puskesmas terdekat. ha..ha..Becanda, kalo anda pernah mengalami kejadian diatas, segera ke rumah sakit terdekat, wes, yang bener, anda termasuk orang beruntung yang baca artikel ini.

Adalah Axcrypt, yang mampu men-encrypt data dengan sangat aman. Kebebasan Pribadi dan Keamanan Pribadi dengan AES-128 mengarsip Kode Rahasia dan kemanan tingkat tinggi untuk Windows 2000/2003/XP/Vista. Penggunaannya sangat mudah, setelah diinstall, cukup klik kanan pada file yang ingin di encrypt, langsing pilih Axcrpyt, dan akan muncul pilihan pilihan yang tersedia. Jika ingin men-Encrypt, cukup pilih encrypt, dan masukkan password. Ingat, password yang anda masukkan tidak boleh anda hilangkan, karena enkripsinya sangat kuat, jika anda lupa password, akan sangat susah untuk mengembalikan file tersebut.

Membuka file yang ter-encrypt juga cukup mudah, anda tinggal men-double click file yang telah di encrypt, dan akan muncul permintaan password. tinggal masukkan password dan file tersebut akan dibuka. untuk mendecrypt, sama seperti proses encrypt, klik kanan, pilih Axcrypt, dan pilih decrypt. masukkan password, dan file akan terdecrypt hanya dalam beberapa detik. (tergantung besar filenya sih..)

penasaran?? download disini

Coba Alirkan Sedikit Kreativitas…

5 Responses to “Axcrypt, Encrypting handal Untuk File penting”

  1. aRuL Says:

    patut dicoba nih😀

  2. uwiuw Says:

    wah keren nih buat digital forensic🙂

  3. bootlego Says:

    boleh juga neh😀

  4. ria1703 Says:

    owWwwwwwwWh giTu???!!!!
    T-Q aTas sARannya ya,Mas!!!!
    membangun deCh!!!
    MaaPH y!!!dah saLah sangkA!!!!!

  5. arikaka Says:

    ehm, saya nyari tahu tentang axcrypt nyampe ke sini ..

    thanks…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: