Nimbuzz, Instant Messenger Untuk Ponsel Anda

Berawal dari Chat dengan i2 (i’ix), teman lama yang udah lama gak ketemu, yang meminta tolong untuk mendownload sebuah program, yang akhirnya mempertemukan saya dengan Nimbuzz, Program Chat yang kompatibel untuk hampir semua jenis Ponsel (tentunya yang mendukung Platform Java 2.0 atau Symbian OS). Juga tersedia Nimbuzz untuk desktop PC, juga sebagai embeded code untuk site anda. Cukup banyak pilihan, jika kita menilik harga pakainya yang : Gratis!

Nimbuzz bisa digunakan untuk ente yang memiliki account Skype, Windows Live Messenger, Yahoo! Instant Messenger, ICQ, AIM, GTALK, JABBER, Facebook, Myspace, dan masih banyak lagi. Jadi dengan satu Account Nimbuss, semua Account ente juga bisa online bersamaan, seperti misalnya account Gtalk dan Y!M.

Fitur Nimbuzz juga lengkap, dari mulai Chat (fitur wajib) Call Function, Transfer File dll. Juga ada Group Chats, Chatroom, dan BUZZ. Ente bisa mendapatkan program ini gratis, klik disini

Untuk Nimbuzz for Phone Mobile, belum ada kekurangan yang ane dapet, dan sampai saat ini ane masih enjoy memakainya. walau sedikit boros baterai. Saat pertama kali di jalankan di Ponsel anda, akan ada wizzard (penuntun koneksi Ponsel anda, untuk memastikan bahwa koneksi internet anda berjalan) setelah wizzard selesai, anda sudah bisa menikmati semua fitur yang ada.

Yang perlu dicatat, Program ini Gratis,!! So, tunggu apa lagi???

Coba Alirkan Sedikit Krativitas…

12 Responses to “Nimbuzz, Instant Messenger Untuk Ponsel Anda”

  1. anggavantyo Says:

    woww.. nimbuzz sudah saya pake dari 3 bulan yang lalu.. hehehe memang seru banget tuh.. tapi gitu lag.. sering diem di tengah jalan.. dasar koneksi hape.. hehehehe

  2. Myryani Says:

    pengen coba dech…🙂
    pa kbrnya die??🙂

  3. Odie Says:

    @ Anggavantyo
    iya mas, penyakit yang gak bisa ilang…

    @ Myryani
    silahkan My, coba ajah, garansi toko 3 bulan…
    “pasang muka serius”
    kabarnya baek baek.. kog gak pernah oL lagi YMnya??

  4. Ayam Cinta Says:

    Alhamdulillah ayam udah insaf dari nimbuzz…😀

  5. Odie Says:

    @ Ayam Cinta
    kog Insyaf mas???
    “pasang wajah bingung”

  6. maya Says:

    mas… sudah coba yang lain belum
    seperti mig33 or ebuddy
    kalau saya siy wajib ada ymtiny, lite tenan
    tp msh bingung, backup nya ymtiny mo pake apah…

  7. Odie Says:

    @ Maya
    wah, trims infonya, Mig33 sempet coba, cuma sering putus2, mungkin bawaan HP ane gak beres…trims kunjungannya

  8. snap Says:

    wah nimbuz mah ane dah pake 1thn yg lalu.. tp ad ga ya buat ng’hack id di nimbuz ..klo ad krimin donk .. plz … + no almt ip mya ya.. thx sblm ny.

  9. herupriadi Says:

    emang aplikasi keren tapi sayang masih mahal unutk biaya data nya coba nimbuzz seperti bombuz dengan pengcompresan data pasti lebih murah

  10. eph Says:

    wah lama juga ga nimbuzzan…thanx infonya

  11. Sumartono Says:

    Pengen ber Nimbuzz ria tapi kurang paham nih,mohon pencerahannya.http://sumart.cjb.net

  12. mindygal Says:

    The iPad is so damn expensive la.. I can’t afford it, therefore I’m gona try win it thru Fonwar IM. *crosses fingers* Hope I get it. Pls help me out, I still need 89 more credit points to redeem an iPhone from Fonwar. Download the IM at http://affiliate.fonwar.com/mindygal and add me up ya. Thanks! =)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: