Ngumpulin PR nih…

ane dapet PR dari sandy @ go-goblog.blogspot.com, PR yang sebenernya kurangkerjaan, tapi, ya emang kurangkerjaan nih sandy (hehehehe, cool bro…)

PR-nya, Tulis 10 kebiasaan n kenyataan tentang Ente, truzzz Forward ke 10 teman ente… terserah, mo teman tapi mesra, teman apa teman ato teman temanan….heheheh…lanjuuuttt…

Nih, 10 tentang Odie!!!

  1. Kurang Kerjaan!!!
  2. Idealis
  3. Idealis (hehehehe…)
  4. Slenge’an (pasti…)
  5. kalo mo mandi, pasti mondar mandir dulu selama ½ jam, baru deh mandi.
  6. Suka Lupa sama janji penting (Gosh!!!)
  7. Suka sama LOTR (klo gak tau, cari sendiri apaan artinya)
  8. Suka Koleksi barang2 aneh
  9. Anti Munafik!!!
  10. Cinta Damai….waakakakak

Korban pembuhunan Yang dapet anugerah adalaaaahh…JREEEENG…

  1. Angga’s Blog™
  2. ICHA, Sisi Lain
  3. Piguraku
  4. ChicLicious
  5. Beranda NyuriaN
  6. Beranda Hati
  7. HeLL-dA’s WoRdS oN pReSS
  8. Bla bla bla..!!! Waktunya Berjalan Sendiri..
  9. Muda Bentara !
  10. SACHZQIRANA

Silahkan melanjutkan tugas yang ane berikan ya mbak mbak dan mas mas…

Rulesnya adalah :

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

32 Responses to “Ngumpulin PR nih…”

  1. chic Says:

    d’oh!!! dapet lagi.. yang kemaren-kemaren dapet juga belum dikerjain.. huwaaaaaaa…

    Odie say :Enak donk…wakakakakaka
    kerjain ya mbaaakk…

  2. HeLL-dA Says:

    Wadowww…

    Odie say :kenapa Hell?? kejepit pintu???wakakakak

  3. Ic Says:

    haaaa, tadi barusan liat juga dah dapet dari mojosari.net, nah ini dapet lagi dari mas odie, ah bana dapat juga tuh hee liat kesana ah:mrgreen:

    Odie say :hayo..hayo..kerjain PRnya, malah ngerumpi lagi…waakakakak…

  4. Sassie Kirana Says:

    Hayyahh..kemaren dapet dari agung udah dikerjain cuma blum dipublish
    Ntar dah dijadiin Satu aja gpp yaaaaa

    Odie say :ehh,, gak boleh…tugasnya diketik rapi 2 spasi, pake huruf terserah ukuran 12, diprint dikertas 90 gram, klo gak ada yg 90gram, boleh pake yg 300 kilogram…wakakakak

  5. Anggavantyo Says:

    adoh dapet peer..
    yang sekolah aja belom dikerjain.. kekekeke..

    Odie say :cepet dikerjain ya….telat gak dapet nilai lo…wakaakak

  6. lyna Says:

    odieeeee, gmana sih …
    tau khan kalo bunda banyak kerjaan, ini aja masih numpuk, sampai dilembur segala, kok ditambahin siih….

    ntar malam aja kalo gak ngantuk…ato kalo nggak odiee aja yg kerjain, ntar bunda kasih yayyaa, buat ngeband heheheh….

    Odie say :gak peduli..wakakaka…pokoknya bunda yang harus kerjain sendiri…

  7. Isnuyasha Says:

    wahaha, korban pembunuhan berjatuhan😀

    Odie say :keknya battle of middle earth udah dimulai nih bos…
    teneeeeeeettttt….”horn of Gondor”

  8. Ic Says:

    hadooh, dapet PR juga dari mbak ulan nih…waaaaaa

    Odie say :sebelum libur emang harus kerja keras…hahahaha…

  9. Myryani Says:

    ayo yang tertera semangad….🙂

    Odie say :wadoh, emy gak dapet yah, soalnya myryani lagi sibuk sih…ntar malah makin sibug tuh..
    ayo, udah disemangatin Myryani tuh…cepet….

  10. FaLLa Says:

    tar kalo PR_nya bener bisa naik kelas kann?? tahun kemaren udah tinggal kelas nih gara2 ga ngerjain pe kek ginian,,,😀

    Odie say :kerjain ajah, klo nilainya bagus, dibantu kok..hehehe

  11. nono Says:

    saya jg dapat PR berantai…🙂

    http://mywrotes.wordpress.com/2008/09/13/pr-ta9s-dari-pemberi-pr-ta9s-oleh-ta9snya-pr/

    Odie say :sipsip…lanjuttt bos…kerjain Pe-eRnya, ntar gak dapet nilai klo gak dikerjain…

  12. nyurian Says:

    hhmmhh… guwe di kasih PR. kirain Page Rank…
    he..he..he..
    tapi gapapa lagh…

    MERDEKA!!!😀

    Odie say :ah, mas rian PikTor mulu…wakakakak…

  13. bunda rie Says:

    wahhh…odie dapet juga pr berantainya…ha.ha. kira2 apan rantainya putus yaaaaa

    Odie say :waduh, gak tau bunda Rie, kapan putusnya, tapi rantainya sering di rawat kog, sering dikasi Oli…wakakaka

  14. nanzzzcy Says:

    bener-bener pe-er yg gak penting😛
    tapi seru juga bisa menilai diri sendiri hehehe..

    Odie say :bener tuh zcy, bisa menilai diri sendiri, mengenal diri sendiri…wakakakak
    “halah, ketawa mulu….”

  15. Muda Bentara Says:

    Akhirnyaaa… pr nya datang juga…..

    Odie say :kirain, akhirnya datang juga….
    wakakakak….

  16. wi3nd Says:

    hemmm…ternyata klu ditarik garis besar cowo tuch pada nda suka mandi yakh?ato jarang mandi
    aheheheh

    Odie say :belom ada survey yang bisa membuktikan hal itu mbak, jadi masih berupa mitos…
    wakakak(membela diri nih…

  17. Ic Says:

    asiiik dapet seratussssss:mrgreen:

    Ode say :eh, jangan seneng dulu…100 itu nilai paling kecil, nilai terbesarnya 1000…
    wakakakakaka…

  18. Dalila Sadida Says:

    kurang kerjaan banget ya gw komen kemari *hagshagshags*
    salam kenal😀 em… dobbie-nya LOTR ?

    Odie say :iya iya nih…kurangkerjaan…wakakakakaka..
    LOTR???Film Fav ane tuh…

  19. anggavantyo Says:

    udah ngerjain peer dong!!
    kamu mau nyontek peer aku nggak?

  20. Dalila Sadida Says:

    bro, syaratnya sudah dikasih… sudah dilink juga… link balik, lah…😀

    Odie say :udah tuh da, beres…lanjuutt…

  21. cahayadihati Says:

    hahaha…habis dapat PR yah? padahal mas odie juga YAya kasih tugas…Kerjain yah. Peace mas odie….😀

    Odie say :wadooooh…Pe-eR lagi yah…lesu deeeeh,…

  22. Muda Bentara Says:

    Korban Tolkien nih nak …

    Odie say :wakakakaka…korban Tolkien…

  23. Isnuyasha Says:

    laporr, PR nya dah selesai.. silahkan dinilai

    Odie say :lanjuut bos… udah dinilai…wakakaka..

  24. ma2nn-smile Says:

    alhamdulillah aq gak ada…..
    hehehe…kunjung balik ya…

    Odie say :entar kalo ada yanga kasi Pe-eR lagi, ente bakal jadi korban pertama.
    tunggu ajah…wakakaka

  25. Isnuyasha Says:

    nilai 700? terlaluuuuu hahaha

    Odie say :du…du…du…du…
    “pura-pura gak tau…

  26. cenya95 Says:

    wah… simpel sekali jawabannya, berbanding terbalik dengan poin 1.
    tidak ada alasannya, nilai 700 dari Mas Isnuyasha terlalu hahaha😀

    Odie say :wakakakakak…”ketawa gak sambil garuk garuk kepala…”

  27. cenya95 Says:

    nilainya dikurangi aja, mas jadi ……. *berapa ya*

    Odie say :kira kira berapa ya om??

  28. syifaaulia Says:

    huhh untung ga dapet PR

    Odie say :tunggu ajah mbak, bentar lagi tak kasi Pe-eR lo…

  29. Isnuyasha Says:

    Salaam ^^
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN ya Die, mudah2an kita tetap dapat bersialturahmi hehe

    Odie say :sama sama bos,…mudah2an tali silaturahmi kita teta terjaga…
    amiiin….

  30. cantigi™ Says:

    selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin yaaa.. ^_^

    Odie say :sama sama om, selamat Hari Raya Idul Fitri……

  31. Anthin Says:

    Ha?… Suka Koleksi barang2 aneh?
    Harusnya…orang aneh tuh, suka ngumpulin barang biasa! Gitu lho, Mas! Mohon maaf lahir & bathin yaaa? 😆

    Odie say :ah, bisa ajah si eneng…hehehe…
    Mohon Maaf Lahir dan Batin juga…

  32. sandy Says:

    hem rajin juga ya ngerjain PRnya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: