Terima Kasih Blog!!!

Setelah menulis 71 Post, 4 Pages, dengan 9 Categories, sebanyak 174 tags, 7,853 Hit, 751 Comment (terima kasih teman, Comment ente sungguh berharga untuk blog sampah ini 😀 ) akhirnya hari ini ( 061108 ) ane memutuskan untuk pindah ke wordpress.org, yang memiliki keleluasaan untuk berkreativitas. Dengan pilihan Themes yang lebih banyak, keleluasaan membuat database, keleluasaan mengubah Script, ane punya kesempatan untuk belajar, dan ane merasa sekaranglah saatnya ane pindah.

terima kasih buat teman2 blogger yang selama ini memberi banyak masukan buat kemajuan blog ini,

  • Buat Bunda, terima kasih telah mengadakan kompetisi antara kita, Odie jadi sangat bernafsu untuk membuat bunda ternganga melihat blog Odie..wakakakakak
  • Buat Om Cantigi, terima kasih masukkannya, sangat berharga… 😀
  • Buat MyRyani, keep blogging Sist, ane akan terus mendukungmu…
  • Buat Semua, kembali ane ucapkan Terima Kasih banyak, Kalian semua sangat berarti…

terima kasih buat Comment Comment yang ente berikan ke blog ini, karena Comment ini sangat berharga buat ane 😀

Setelah Posting ini, ane akan melanjutkan menulis di kurangkerjaan.tk, blog baru ane. Ane merancang blog tersebut selama kurang lebih 2 hari 2 malam (maklum, newbie, jadi sangat sangat lemot…)

Selamat Tinggal Blogku sayang, selamat datang blog baru…. 😀

Advertisements

Lebaran, Menuju Kemenangan!!!

Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

karena aku yakin, itu bukan sengajaku

jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

karena aku yakin, itu juga bukan niatku

Dengan segenap rasa,

dan dari lubuk hati yang paling dalam

izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

“Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

NB : Odie mohon izin yah, mo cuti pulang kampung dulu,
Insya Allah udah mulai aktif lagi H+5.
daaaag….

Ada Yang Tau???

Ada yang tau arti cinta gak?? atau punya pendapat tentang “apa itu cinta” atau pernah merasa Cinta?

ditunggu Commentnya…

Coba Alirkan Sedikit Kreativitas… Read the rest of this entry »

Posted in Cinta. Tags: , . 6 Comments »

Kenapa Ente Pada Jomblo???

Ayo, buat yang masih jomblo, Tulis paling dikit 5 alasan kenapa ente ente masih jomblo….

ane harap, setelah ente menulis hal yang membuat ente jomblo, secara gak langsung ente bakal bisa mengatasi masalah yang membuat ente jomblo…

coba alirkan sedikit kreatifitas…

Cinta….Ohhhhh

Naaa.. ini yang bikin orang penasaran banggeeT… CINTA, Banyak anak2 ABG yang Mabuk Cinta, dan Bergandengan tangan dengan bangga, bahkan ada yang sampai pada taraf kemesraan yang tinggi (Wuaw…) Padahal Dalam Islam Hal Kayak Gini dilarang buanggeeT lo…. tapi Ane Gak akan ngebahas Hal ni sedalam mungkin, cuma pengen denger komentar temen2 aja… ada yang mau Comment???? ditunggu

Alirkan sedikit Kreatifitas…