Terima Kasih Blog!!!

Setelah menulis 71 Post, 4 Pages, dengan 9 Categories, sebanyak 174 tags, 7,853 Hit, 751 Comment (terima kasih teman, Comment ente sungguh berharga untuk blog sampah ini 😀 ) akhirnya hari ini ( 061108 ) ane memutuskan untuk pindah ke wordpress.org, yang memiliki keleluasaan untuk berkreativitas. Dengan pilihan Themes yang lebih banyak, keleluasaan membuat database, keleluasaan mengubah Script, ane punya kesempatan untuk belajar, dan ane merasa sekaranglah saatnya ane pindah.

terima kasih buat teman2 blogger yang selama ini memberi banyak masukan buat kemajuan blog ini,

  • Buat Bunda, terima kasih telah mengadakan kompetisi antara kita, Odie jadi sangat bernafsu untuk membuat bunda ternganga melihat blog Odie..wakakakakak
  • Buat Om Cantigi, terima kasih masukkannya, sangat berharga… 😀
  • Buat MyRyani, keep blogging Sist, ane akan terus mendukungmu…
  • Buat Semua, kembali ane ucapkan Terima Kasih banyak, Kalian semua sangat berarti…

terima kasih buat Comment Comment yang ente berikan ke blog ini, karena Comment ini sangat berharga buat ane 😀

Setelah Posting ini, ane akan melanjutkan menulis di kurangkerjaan.tk, blog baru ane. Ane merancang blog tersebut selama kurang lebih 2 hari 2 malam (maklum, newbie, jadi sangat sangat lemot…)

Selamat Tinggal Blogku sayang, selamat datang blog baru…. 😀

Advertisements

IBSN : WordPress Sidebar

Setelah berkeliling di sana sini, ane ketemu satu Add-ons Firefox yang asyik (hah, apaan tuh?) Namanya WordPress.com Sidebar. Sesuai judulnya, WordPress Sidebar adalah Add-ons yang menampilkan Login Form WP di sidebar browser Firefox. Ane menggunakan Firefox versi 3.0.3 saat mencoba Sidebar ini. Keuntungannya, kita gak perlu masuk dulu ke wordpress.com untuk kemudian Login lagi, yang menurut ane banyak buang waktu (he..he..he..) Read the rest of this entry »

Lebaran, Menuju Kemenangan!!!

Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

karena aku yakin, itu bukan sengajaku

jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

karena aku yakin, itu juga bukan niatku

Dengan segenap rasa,

dan dari lubuk hati yang paling dalam

izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

“Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

NB : Odie mohon izin yah, mo cuti pulang kampung dulu,
Insya Allah udah mulai aktif lagi H+5.
daaaag….

IBSN : Kok kurangkerjaan.co.cc jadi Spam???

Berita yang cukup menyedihkan untuk ane. setelah beberapa bulan bangga memakai domain kurangkerjaan.co.cc, namun sekarang ane udah gak bisa pake tuh domain. Karena saat ane menenteng kurangkerjaan.co.cc untuk memberikan comment di blog temen temen, yang terjadi adalah comment ane masuk ke spam filter. Kenapa ya?? 😦 Read the rest of this entry »

IBSN : Kemana perginya?

Ane pengen berbagi nih, tapi kali ini ane bukan berbagi ilmu, tapi berbagi rasa penasaran, berbagi rasa bingung, berbagi kegundahan, soalnya udah hampir 1 minggu ane dihantui (huppp, tahan nafas bunda…) pertanyaan bunda (mahattir72.blogspot.com) tentang Akhir sebuah file. bunda menanyakan hal ini yang membuat ane bener bener penasaran+bingung membayangkannya. Bener bener bingung. Ini pertanyaannya : Read the rest of this entry »

MediaMonkey, Music Player yang flexibel

Iseng iseng, beberapa waktu lalu ane coba mengadu domba (halah..) Music Player koleksi ane. ada MediaMonkey, Winamp, Quintessential Player. Yah, iseng iseng juga kali ini ane pengen ngebahas tentang Music Player Rekomendasi ane. Dan posting ini independent, tanpa bermaksud menjagokan salah satu media player, Oke????

Dan menurut ane, yang bakal ane jagokan untuk di bahas adalah……

Jreeeeennngggg…… Read the rest of this entry »

IBSN : Virtual CD, buat yang punya banyak Koleksi CD

Punya banyak Koleksi CD emang asik, ada rasa bangga,a da rasa senang, puas, tapi tetap ada rasa takut. kok takut?? yupz, rata – rataumur CD yang Original gak akan bertahan lama, apalagi yang bajakan, atau yang kita burn sendiri.

naaaa, buat yang punya Hard Disk Besar, atau punya hard disk yang gak terpakai, silahkan di hibahkan ke ane… seikhlasnya lah… hehehe… salah….. yang punya Hard disk besar, Hard disk kosong, bingung mo di apain, di hibahkan ke ane ajah…eeehh…salah lagi. buat ente yang pengen backup CD dan sekaligus pengen mainin CD tanpa masukin CD, nih, ane punya rekomendasi. Read the rest of this entry »