Terima Kasih Blog!!!

Setelah menulis 71 Post, 4 Pages, dengan 9 Categories, sebanyak 174 tags, 7,853 Hit, 751 Comment (terima kasih teman, Comment ente sungguh berharga untuk blog sampah ini 😀 ) akhirnya hari ini ( 061108 ) ane memutuskan untuk pindah ke wordpress.org, yang memiliki keleluasaan untuk berkreativitas. Dengan pilihan Themes yang lebih banyak, keleluasaan membuat database, keleluasaan mengubah Script, ane punya kesempatan untuk belajar, dan ane merasa sekaranglah saatnya ane pindah.

terima kasih buat teman2 blogger yang selama ini memberi banyak masukan buat kemajuan blog ini,

  • Buat Bunda, terima kasih telah mengadakan kompetisi antara kita, Odie jadi sangat bernafsu untuk membuat bunda ternganga melihat blog Odie..wakakakakak
  • Buat Om Cantigi, terima kasih masukkannya, sangat berharga… 😀
  • Buat MyRyani, keep blogging Sist, ane akan terus mendukungmu…
  • Buat Semua, kembali ane ucapkan Terima Kasih banyak, Kalian semua sangat berarti…

terima kasih buat Comment Comment yang ente berikan ke blog ini, karena Comment ini sangat berharga buat ane 😀

Setelah Posting ini, ane akan melanjutkan menulis di kurangkerjaan.tk, blog baru ane. Ane merancang blog tersebut selama kurang lebih 2 hari 2 malam (maklum, newbie, jadi sangat sangat lemot…)

Selamat Tinggal Blogku sayang, selamat datang blog baru…. 😀

Advertisements

Terima kasih Teman!!!

1 November 2008, rencana “Kopdar” akhirnya terlaksana. terima kasih buat bos isnu, dendy, iqbal, aLL, agus, mbak ICha, plus temen temen lain yang bukan blogger tapi ikut datang, Thanxs For All!!! ane bangga, walau dengan komunitas yang masih kecil, tapi semangat mereka (termasuk ane) sangat besar. o ia, ternyata, semua blogger yang ane sebutin tadi udah saling kenal, jadi cuma ane yang blom pernah ketemu muka ama mereka. Read the rest of this entry »

Indahnyaaa….

Hari untukmu baru saja dimulai
Tak sabar untuk kau jelajahi
Jelang ia dengan penuh harapan
Karena waktu tak akan pernah mau menunggu
Berlarilah….jangan biarkan lelah menguasai
Yakinlah…..karena masa depanmu ada di tanganmu sendiri
Hold destiny in your hand and be the true “you”
Read the rest of this entry »

IBSN : Kesetaraan Gender?

Menjelang pemilu 2009 nanti beberapa partai telah menyiapkan kader2 wanita/perempuan untuk dimasukkan dalam kepengurusan maupun digadang-gadang untuk menjadi calegnya nanti, untuk memenuhi Quota 30%. Apakah ini bentuk pengejawantahan emansipasi? Sudah siapkah para ibu mengembangkan sayapnya? Read the rest of this entry »

H+5

NgeBlog lagiiii!!!!

Ngadepin Kompi lagi!!!!!

Ready to New Post lagiiii!!!!

banyak kejadian seru pada H-2 sampe H+4,  yang bakal panjang kalo diceritain.

Mengawali perjumpaan ane ama blog ane (halah…)ane rasa cukup segini dulu postingnya, ntar ane bakal siapin posting yang udah ane rencanakan…

Posted in Patut Dilihat. Tags: . 7 Comments »

Lebaran, Menuju Kemenangan!!!

Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

karena aku yakin, itu bukan sengajaku

jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

karena aku yakin, itu juga bukan niatku

Dengan segenap rasa,

dan dari lubuk hati yang paling dalam

izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

“Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

NB : Odie mohon izin yah, mo cuti pulang kampung dulu,
Insya Allah udah mulai aktif lagi H+5.
daaaag….

1 dibagi 0 = tidak terhingga

Apa sih maksudnya??? ane juga masih agak sedikit bingung, berawal dari obrolan ngalur ngidul antara ane ama Bunda,  dan setelah panjang lebar bercerita, bunda memberikan rumus yang ane jadikan sebagai judul Posting ane.

“1 dibagi 0 = tidak terhingga”

ini penafsiran rumusnya menurut Bunda : Read the rest of this entry »