Terima Kasih Blog!!!

Setelah menulis 71 Post, 4 Pages, dengan 9 Categories, sebanyak 174 tags, 7,853 Hit, 751 Comment (terima kasih teman, Comment ente sungguh berharga untuk blog sampah ini 😀 ) akhirnya hari ini ( 061108 ) ane memutuskan untuk pindah ke wordpress.org, yang memiliki keleluasaan untuk berkreativitas. Dengan pilihan Themes yang lebih banyak, keleluasaan membuat database, keleluasaan mengubah Script, ane punya kesempatan untuk belajar, dan ane merasa sekaranglah saatnya ane pindah.

terima kasih buat teman2 blogger yang selama ini memberi banyak masukan buat kemajuan blog ini,

  • Buat Bunda, terima kasih telah mengadakan kompetisi antara kita, Odie jadi sangat bernafsu untuk membuat bunda ternganga melihat blog Odie..wakakakakak
  • Buat Om Cantigi, terima kasih masukkannya, sangat berharga… 😀
  • Buat MyRyani, keep blogging Sist, ane akan terus mendukungmu…
  • Buat Semua, kembali ane ucapkan Terima Kasih banyak, Kalian semua sangat berarti…

terima kasih buat Comment Comment yang ente berikan ke blog ini, karena Comment ini sangat berharga buat ane 😀

Setelah Posting ini, ane akan melanjutkan menulis di kurangkerjaan.tk, blog baru ane. Ane merancang blog tersebut selama kurang lebih 2 hari 2 malam (maklum, newbie, jadi sangat sangat lemot…)

Selamat Tinggal Blogku sayang, selamat datang blog baru…. 😀

Pemilu = menang atau kalah?

//didikbudiarto.com
Sumber gambar : didikbudiarto.com

Maaf buat politikus yang baca posting ini, buat kerabat politikus yang kebetulan nyasar di blog ini, buat ente yang anak anggota parlemen, anak anggota partai, atau ente sendiri yang anggota parlemen, sekali lagi ane mohon maaf, karena mungkin tulisan ini bakal membuat ente tersinggung. Tapi, sekali lagi, ane hanya mencoba mengeluarkan pendapat ane sebagai warga negara yang cinta tanah air.

Ane terusik dengan keadaan dunia politik Indonesia saat ini, yang hampir 90% berisi kebohongan, janji kosong, curang, kotor, ladang bisnis, nepotisme, penuh siasat licik, penuh intrik, penuh dengan segala macam yang busuk!!! Baru saja di daerah ane digelar serempak 3 Pilkada dan Pilwako. Jadi hari ini ane libur (libur? kuliah aja nggak…hehehe) Read the rest of this entry »

Lebaran, Menuju Kemenangan!!!

Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

karena aku yakin, itu bukan sengajaku

jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

karena aku yakin, itu juga bukan niatku

Dengan segenap rasa,

dan dari lubuk hati yang paling dalam

izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

“Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

NB : Odie mohon izin yah, mo cuti pulang kampung dulu,
Insya Allah udah mulai aktif lagi H+5.
daaaag….

(Hampir) Menuju Perang Dunia Ke-3

Judul Postingnya cukup mengerikan yah??? ane juga lumayan ngeri dengernya, tapi ane rasa itulah yang saat ini sedang terjadi. Ya, Perang dunia ke-3 sebenarnya sudah dimulai saat George W. Bush melakukan invasi ke Irak dan menggulingkan Saddam Husein. untungnya, saat itu semua negara Uni Emirate Arab tidak terlalu merespon dengan perang, dan juga tidak terlalu ikut campur dalam perang Irak. Aneh memang, UEA sepertinya tidak perduli dengan saudaranya yang menderita di Irak, bahkan PBB sepertinya merestui Invasi tersebut. TERKUTUK!!! Read the rest of this entry »

Amerika Serikat, Apa sih maunya??

Wah, masih anget nih, Terkait surat 40 anggota Kongres Amerika tentang pembebasan dua aktivis Organisasi Papua Merdeka (OPM). Juru bicara Departemen Luar Negeri, Teuku Faizasah menyatakan masih akan merumuskan mengenai balasan surat itu. Ketua DPR Agung Laksono mengecam surat kongres Amerika Serikat (AS) yang meminta agar dua anggota Organisasi Papua Merdeka (OPM) dibebaskan. Rakyat Indonesia??

Read the rest of this entry »