Free Download

Ane tawarkan Program freeware, shareware, dan Program yang mungkin berguna untuk anda yang akan terus di upload secara berkala….

kritik dan saran saya tunggu…..

Coba alirkan sedikit kreatifitas….

(Last Update : 22 September 2008)

1. TuneUp Utilities 2008+boot Screen & Logon Screen, Klik Dibawah…

Download

2. DeepFreeze. Aplikasi Pembeku Drive Anda…Beku Lebih Aman…

Download

3. Transparent Windows Manager 2.1, bisa buat windows XP anda transparant.

Download

4. Cybera Internet Cafe Administration V 1.9 Billing gratisan…powerfull..support PS station dan PC Net.

Download Client

Download Server

5. Mozilla Firefox 3.0. Versi terbaru yang berhasil pecahkan rekor dunia.

Download

6. AVG 8.0 Free Edition Installation files. Free, free…

Download

7. Pack Cristal Slear 1.0, Memperindah tampilan desktop Windows anda.

Download

8. VB 6.0 Portable. Buat programmer newbie yang gak mau capek2 nginstal

Download

9. Corel Draw X4 Portable Juga…

Download

10. 1ST disk drive protector, buat mengamankan drive.

Download

11. EASEUS Partition Manager. Gak punya Partition Manager? alternatif nya

Download

12. Vista Drive Icon V6.142 Pengen punya Drive Icon mirip Windows Vista? buat pengguna Windows XP, nih Programnya…Gratis..tis..

Download

13. Flock Browser, tampilannya lumayan Ciamik…

Download

14. CCleaner V.210, bersihkan File Tak penting di system anda.

Download

15. Diet MP3. Mau Convert lagu mp3 anda untuk masukin ke HP? nih..

Download

16. Kamus 2.03. Kamus Mini English-Indonesia. Kecil, lumayan ampuh…

Download

17. Axcrypt V 1.6.4, File Encrytpter, kuat dan ringan.

Download

18. Launchy, Simple keystroke launcher.

Download

19. YM 8.0 Offline Install, gak perlu online buat installnya

Download

20. SUPER AntispywareFree Spyware Removal, gratis buat ente…

Download

21. Nimbuzz Mobie, Instant Messenger untuk Ponsel anda

Download

22. Nimbuzz for PC, Instant mesenger multi account

Download

23. MediaMonkey Free Edition, Media Player asik

Download

24. K-Lite Mega Codec Pack Full, Video Player banyak bisanya…

Download

25. AVG 8.0 Free Edition installation files. Free, free…

Download

27. PCMAV 1.8. Antivirus buatan anak negeri… Free..

Download

32 Responses to “Free Download”

  1. bootlego Says:

    buat kolom untuk download mp3, hmmm,,, bole juga tu die :p

  2. Odie Says:

    wah bos..ntar dibilang pembajak….
    ntar deh tak pikir2 dulu..heheh..

  3. agus Says:

    makasi bozzz buat programna
    ane minta yachh…..
    ech ada sofware buat ngebatasin kapasitas download n upload gak?
    kayak netlimiter gitu
    klo ada blh donk🙂

  4. Odie Says:

    @agus
    sama sama bosss…
    ente puas, ane lemas…(Lho??)
    ntar ane cari dulu programnya, klo ktmu ane kabari bosss…

  5. myryani Says:

    saya mao coba dunlut ym nya ya..😛
    thx ya “seorang odie”

  6. Odie Says:

    @ Myryani
    sama sama Myryani, silahkan di unduh….

  7. Myryani Says:

    ym nya koq ndak bisa didunlut ya??😦

  8. Odie Says:

    @ Myryani
    waduh, maaf mbak, linknya broken…
    ane udah minta link baru, mungkin juga ane bakal cari hosting laen ajah, yang gak ribet..
    mohon maaf mbak yah..
    akan di fix dalam 1-2 hari..

  9. utchanovsky Says:

    Cek TKP bro😀

  10. bioenergicenter Says:

    mantaf……..thanks ya………

  11. Odie Says:

    @utchanovsky
    silahkan bos…

    @ bioenergicenetr
    sama-sama om..
    lanjuuuttt…

  12. falla Says:

    waaa mantafff bro..
    tolong di update terus yak gratisannya..
    hehehe biar saya sering2 kesini…
    hihihi

  13. Odie Says:

    @ falla
    ooo, pasti, paling gak seminggu sekali udah ane update dengan program yang ane anggap good recomendation…
    Keep Blogging bro..

  14. Myryani Says:

    avg nya bener2 lama ya die….???

  15. naldy Says:

    ini aku tambahan software buat DVD Player :
    Power DVD Multi core, ambil di sini : http://rs7.rapidshare.com/files/62936818/7.3.3304.powerdvd.ud.multi-core.rar

    Odie say : wes, tengkiu…😀

  16. naldy Says:

    Yang suka dgn PCMAV versi 1.8 [terbaru], bisa di sedot di sini :
    http://www.megaupload.com/?d=6OWCCQL1

    Odie say : Sedooot…ijin buat nampilin di page ane bos…😀

  17. naldy Says:

    FlashGet 2.11.0.1188 Final

    FlashGet is a leading download manager and has the highest amount of users on the internet. It uses MHT(Multi-server Hyper-threading Transportation) technique, supports various protocols and has excellent document management features. FlashGet is a freeware without any adware or spyware

    Features:

    – Increase the speed and stability
    -SupportHTTP,FTP,BT,eMule and other various protocols
    -Powerful files management feature
    -Optimize the system resources
    -Call anti-virus automatically

    Terjemahin sendiri ye…
    Linknye ade dibawah ni :
    http://depositfiles.com/files/7449167
    atau
    http://w17.easy-share.com/1701328199.html

    Odie say : tengkiu tengkiu….sumbangan yang berharga buat ane+temen2…

  18. naldy Says:

    Runtime GetDataBack for FAT and NTFS v3.63

    Buat yang pernah mengalami terhapus, terhapus permanen datanye, terformat tak sengaje, terpartisi harddisknye, gunekan program ni jak, ambek jak disini :

    http://rapidshare.com/files/142500922/Runtime.GetDataBack.for.FAT.and.NTFS.v3.63.Inc.Keygen-BRD.rar

  19. naldy Says:

    INTERNET DOWNLOAD MANGER

    Buat nt yang suke dotlot biar cept dan kalo putus koneksinye bise tersambung agik dotlotnye biar filenye tak ilang,

    Ente bise ambek di sini :
    http://rapidshare.com/files/100266922/Internet.Download.Manager.v5.12.Build.8_soft_with_crack_by_Bivrat.zip

  20. falla Says:

    mau nyomot lagi ahhh..
    makasiiihh

  21. naldy Says:

    MiniLyrics v5.7.3418 NEW

    Buat nt yang suke dengar musik, ade program tmbahan buat yang suke mutar lagu lewat winamp, jadi ketike nt mutar MP3 secara langsung akan tampil lirik lagu dari lagu yang nt putar, tapi ingat…??? untuk mendapatkan lirik dari lagu yang nt putar mesti harus/wajib tersambung ke internet, karena program tersebut akan mencari database lirik lagu yang sedang nt putar, mantapkan…. programnye, nt bise nghapal + dengar lagu favorite kitak…hahaha
    Program ini support ngan : WINAMP, WINDOWS MEDIA PLAYER, REAL PLAYER, MUSICMATCH JUKEBOX, dll….

    Sile embat disini : http://rapidshare.com/files/98560478/apMiniLyrics__v5.7.3418.rar

    pass rar = apadanagroup

  22. joeli Says:

    misi….numpang download boss….

  23. [SHARE] Billing untuk warnet Says:

    […] membantu temen temen yang niat pake billing gratis buat warnet. Untuk Setup filenya bisa didapat disini. Instalasi Server Install Cybera Server dan Cybera Client di komputer server (untuk warnet yang […]

  24. oRiDo™ Says:

    boleh juga nih koleksi nya..🙂

  25. Rahman Says:

    Mantab neh, Bang Punya program buat clien Biar G’ Tari tarikan Bandwith G’?

  26. boyneng Says:

    Sam odie minta tutor install billing server+client dr awal sampai jalan tak tunggu ya di venuss_cell@yahoo.co.id

  27. durahman Says:

    mantap, bro. Trms link-link softwarenya.

  28. Henrik O. Hannsen Says:

    Good Morning! How is it going today? It’s just that i enjoy your site so much, and that i believe you could start making alot of dinero from it. I have a few winning websites that i started making some money from recently. They use something called a content hider widget, that makes guests fill out a survey to unblock highly valued content or to download programs or tools that they need. And each time they do a fast survey i earn around two dollars. Really awsome eh? Been making lots more from it than google adsense. Feel free to contact me, or you can check it out through my refferal link. tinyurl.com/yevwfst, Regards, Henrik O. Hannsen

  29. Menjelajahi Tuneup Utilities 2008 | Seorang Odie Says:

    […] ini, ane ngebahas tentang kegunaan Tuneup Utilites 2008. bagi yang belom punya, download trialnya disini. Tuneup utilities 2008 merupakan program yang kaya akan fitur personalisasi dan fitur kesehatan […]

  30. EASEUS Partition Manager | Seorang Odie Says:

    […] Program yang satu ini dikeluarkan oleh easeus, yang menyediakan banyak tool tool untuk partisi dll. Program ini ditujukan untuk anda yang ingin merubah tipe partisi tanpa harus membackup semua filenya terlebih dahulu. Juga bisa mengubah Drive Letter, merubah susunan, merubah size, bahkan menghapus partisi. Cukup banyak hal yang bisa dilakukan mengingat ini merupakan program gratis. juga ada tool untuk membuat Bootable Disk, hal yang juga ada pada program yang harus kita bayar mahal untuk memilikinya. tapi dengan EASEUS PARTITION MANAGER? GRATIIIIISSSSS….. silahkan didownload… […]

  31. Proteksi Drive | Seorang Odie Says:

    […] Pagi ini ane bingung mo nulis apaan, n setelah dipikir pikir,ane mau publikasikan tentang pencarian panjang ane yang menemukan hasil. ceritanya ane mo sembunyikan drive C: ane agar tidak di ganggu oleh Client yang biasanya suka ngobrak ngabrik file system. dari hasil pencarian oleh O’om Google, akhirnya membawa ane ke situs sebuah program yang namanya 1ST disk Drive Protector. sebuah aplikasi ringan untukmembantu mengamankan drive, dan tidak cuma drive C, semua drive dapat disembunyikan. kita dapat menentukan password untuk keamanan, yang akan diminta saat kita akan memulai program. Program ini juga dapat menghalang autorun, dengan fitur disable autorun on USB, HDD, CD/DVD, RAM Disks. juga punya fitur Write Protect external removable drives, yang mengijinkan kita untuk memprotect Flashdisk dari serangan Virus Autorun (yang dengan sembunyi sembunyi melakukan penulisan autorun di Flashdisk yang baru tedeteksi). bila anda melakukan perubahan settingan, maka settingan anda baru akan berjalan setelah melakukan restart. aplikasi ini juga tidak banyak memerlukan resources memory, dikarenakan tidak berjalan di background system. besar File nya hanya 544 kb dalam format ZIP. besar file setelah diinstal hanya 1,33 MB! terkejut?? saya juga, cukup aman, ringkas, ringan. download disini. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: