Inbox

Pesan, kritik, saran, turkan link, pujian (Ngarep…) ditulis dibawah ini ajah…😀

no SARA!!!

29 Responses to “Inbox”

  1. bg Man Says:

    not for sale………….

  2. rani Says:

    bleh juga,,,,,,,,,,,,,,,
    tpi sayang ilmu tu bagi bagi lah ama kamek yang tak tau ape ape nich
    dari pada ente tau sendiri, itung itung nabah pahala, yaaaaaaaa nabung buat matiiiiii,

  3. u_lie Says:

    keren juga tp…
    yuli juga mau diajarin deh…..
    bagi – bagi ya ilmunya

  4. odie Says:

    Thanx buat commentnya, kalo emang punya niat buat blog, n gak tau gimana caranya, tanya aja, disini kita sama sama belajar, dan sama sama berbagi ilmu.

  5. bootlego Says:

    keren banget die,,,
    keep on ur rules ^_^

  6. Muda Bentara Says:

    Bang, boleh link nya di tukar kan ?

  7. Odie Says:

    @ Muda Bentara
    Lanjut…..

  8. yessymuchtar Says:

    puisi mu keren keren🙂

  9. Odie Says:

    makasih mbak yessy….
    “senyum2 sendiri”
    jadi maluuu

  10. nyurian Says:

    wogh… nanya cuy…
    lw ude ampe 4rebu hits. dan daper PR 1.
    sedangkan guwe di 3rebu samting asih aje belon naek PR guwe…

    mohon ilmu PR-Naek-Pesat-nya kk
    wkwkwk…

  11. Odie Says:

    @ Nyurian
    walah….mas Nyurian teliti, ane ajah gak tau kalo pagerank ane naik.. ya gak tau mas gimana caranya… pokoknya ane sih ngeblog ajah atuh…

  12. Agung Mojosari Says:

    Salam kenal…avatar nya bro…Smeagol,hehehehe…..
    *salaman dulu sesama penggemar LOTR*😉

  13. Odie Says:

    salam kenal juga mas, trimakasih pujiannya “itu pujian ya?? gak ngerti ah…
    “salaman….”

  14. falla Says:

    mau tuker link ga??
    awas kalo ga mau..

    wakakakakakakka…. ngacir…

  15. Odie Says:

    Mari tukeran link!!!
    “Serious Mode On”
    wakakakak

  16. cenya95 Says:

    Okey.. saya alirkan kreatifitasku,
    keliling rumahmu dulu ach…
    salam

  17. Odie Says:

    @ cenya95
    lanjut om..

  18. lyna Says:

    Bunda suka skin baru-nya.. Bikin adem.
    Maafin Bunda yaa Die..

  19. OdieGakLogin Says:

    @ Lyna
    makasih bunda,…
    gak ada yg perlu dimaafin kog…
    keep smile…

  20. wyd Says:

    blog ini ngingetin gw sama tmn yg id msg-nya persis: kurangkerjaan. jangan2 lo sama kayak dia… selalu kurang kerjaan meski kerjaannya bejibun bun bun!

  21. Odie Says:

    @ wyd
    bener….kurangkerjaan meski kerjaan bejubel…wakakak

  22. Den Bagus tuyi Says:

    Die…thank’s dah nyasar diblogku, ayo Die..tukeran link biar mudah berkunjung…

  23. Odie Says:

    @ Den Bagus Tuyi
    sipsip…sebenernya ane gak nyasar lo di blog ente, tapi kepepet waktu ada razia orang ganteng, ya terpaksa singgah..
    “Ngawur Mode On”
    wakakakakakakaka
    Mari tukeran Link… “Serius Mode On”

  24. Balig Says:

    salam kenal mas e’eh salahhh…
    salam kenal king (halah king ape tuh) hehe…
    tukeran link yah, kurangkerjaan dah parkir manis di blog ku😉

  25. neen4 Says:

    salam kenal

  26. dendy Says:

    Bos logo BLOGGER PONTIANAK-nya
    Wokeeee buangettt…… Keren Abis.

  27. didik Says:

    mas sistem oprasional cyberanya mana…????

  28. bchree Says:

    senang berkenalan dengan maOdie70!
    mas gimana memasang gambar yang lagi online trims
    trims ilmunya
    linknya da lama di blogku

  29. Syifaurrahmah Izzati Says:

    berkunjung kemariiii🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: