Tentang Odie

Nih, kurang lebih wajah odie kek gini nih...but don't judge me from my cover....

don't jugde from my cover....!!

kurang lebih seperti inilah wajah odie (kalo percaya sih…wakakakak)

Aku adalah :

  • Aku
  • Idealist
  • Agak Pemalas
  • Slenge’an
  • Gak suka Cewek (maksudnya cewek yang sombong, yang sok cantik, yang sok imut)
  • Keras Kepala
  • Kreatif (Dikit sih..)
  • Suka hal yang berbau Musik Progresif
  • ngefans sama Metallica
  • Mengidolakan Adolf Hitler

Ukuran Fisik Seorang Odie :

  • Tinggi  : 167 cm
  • berat   :  agak ringan….
  • Ukuran Kepala : gak pernah ngukur..
  • Ukuran pinggang : gak pernah ngukur
  • Ukuran Sepatu : 40
  • Ukuran Baju : S, M
  • Ukuran Celana : Lupa
  • Ukuran Daleman : XL (whaw…)

Gaya Hidup Seorang Odie :

  • gaya hidup   slenge’an
  • gaya tidur   slenge’an
  • gaya makan  slenge’an
  • gaya sehari hari  slenge’an
  • Gaya Pacaran Slenge’an (weleh…)
  • Gaya Bercinta !*&%#^$?”{
  • Gaya Maen Gitar mirip ama James Hetfields (Metallica)

Lain Lain :

  • Pertama kali melihat dunia tahun 1985, tanggal 19, Bulan Oktober
  • Suka ngerjain Orang
  • Hobi  ngoprek Komputer (sampe rusak…)
  • hobi jalan jalan
  • Hobi Denger Metallica (My Soul), Dream Theater (Skilled Band), and System Of a Down (WAAAA)
  • gak hobi makan (makanya ringan..)
  • perokok (gak terlalu berat)
  • Pemikir (keseringan mikir yang enggak enggak sih)
  • pengagum wanita (apalagi yang manis..)
  • gak hobi kebut kebutan..
  • suka ketawa…(tapi bukan ketawa sendirian..)

Lain Lain Lagi :

  • idealist (udah tadi yah??)
  • pelupa
  • Idealist (eh, udah lom sih??)
  • suka maen gitar (skill? lumayannn,,,,ANCUR!!!)
  • suka maen drum (Skil?lumayann…Nebak nebak…)
  • suka maen Bass (weh, maenin aja semua…)
  • gak suka manis… Except Wanita (emang cari yang manis)
  • Udah ah….
  • Capek….
  • o iya… satu hal lagi..
  • Odie tuh orangnya :
  • Idealist (weh udah ngulang berapa kali yah🙂 ???



77 Responses to “Tentang Odie”

  1. Misbach Says:

    wekekekekeke

    Lucu…!

    Hi Mas Odie,,,,!

    saya pendatang baru diwordpress nich, Numpang nanya sekalian mau minta bagi ilmunya🙂😉
    gimana tuch cara masukin data yang mau didownload seseorang dari blog kita,,

    Seperti (Mau Download MP3nya Klick “disini”) nah waktu pengungjung blog kita klick “disini”nya itu tiba2 muncul halaman website baru,,, seperti rapidshare n lain2…

    tolong kasik tau donk gimana caranya….! thanks Mas odie..

    Email : c4tmous3@yahoo.com (kirim Ke_Email jg bisa mas)

    Thanks sebelumnya n salam kenal🙂

  2. Misbach Says:

    sorry kebanyakan bilang thanks
    🙂🙂🙂🙂🙂

  3. myryani Says:

    kq.. ttg kmu tuh mirip bgt ma temen saya…😛

  4. Isnuyasha Says:

    hmm masih ada yang kurang die, golum…golum…golummmm
    s m e e e e g o o o o l

  5. Odie Says:

    wakakakakak…
    perlu dibudidayakan tuh bos, Gollum..Gollum..Gollum..

  6. Myryani Says:

    gollum tuh apa2n sech die?

  7. cantigi Says:

    huee.. huee.. keren intronya, salam kenal bro.. ^_^
    makasih udah dukung IBSN ya. tetap berbagi hal bermanfaat melalui blog masing2 untuk kebaikan sesama.
    IBSN link exchange updated.. ^_^

  8. Odie Says:

    @ Cantigi
    thanxs mas… pasti ane akan berbagi…

  9. heri Says:

    salam kenal😀

  10. Odie Says:

    @ heri
    salam kenal juga mas heri…

  11. syelviapoe3 Says:

    Salam kenal
    *kunjungan balik, nih…he..he..

    Saking idealisnya…ato justru mengingatkan diri sendiri ?
    he..he…

  12. Odie Says:

    @ syelviapoe3
    he..he..he..he..
    keidealismean ane yang suka gitu mbak…😉

  13. agunk agriiza Says:

    hi mas odii ..🙂
    salam kenal ..🙂

    mksih udah berkunjung🙂

  14. yulism Says:

    Hi Odie, salam kenal ya. Eh kok idolanya Hitler sih, yang lain dong ah serem…. thanks.

  15. Odie Says:

    @ agunk agriiza
    salam kenal juga…thanxs JUGA kunjungan baliknya…

    @ Yulism
    bukan mengidolakan karakter kejamnya mbak, tapi briliantnya itu loh, bisa membangun n mimpin partai besar dalam 2 tahun…
    cakeeeeeppp…
    thanxs kunjungannya…

  16. Lyna Says:

    O D I E ….that all!
    Idealist……. berkali kali
    Pelupa
    Pemalas
    Slenge’an
    Kreatip
    Gak suka makan
    de el el…..what ever…

    Tapi…suka METALLICA….ini jadi lain…hehehe
    We are at the same way, Man!
    Raungan James Hetfield
    Gebukan Lars Ullrich…yang g ada matinya..g ada 2 nya
    Sayatan melody Kirk Hammet…
    Bikin mati rasa!!!!
    Gimana…Creeping Death…Enter The Sand Man…Ride The Lightning….Fade To Black…Sanatorium….atw Nothing Else Matter (yg ini Die..biar kata sy ditengah ramainya ribuan manusia …bisa bikin sy ngerasa sendirian …daamaaaaaaaaai bgt…ya gak?)

    Tau ga Die…
    Duluuuuu sekali…nama mereka khan bukannya METALLICA
    tapi METALLINA….ehehehe
    Tuh gara-gara si James salah nulis waktu isi biodata buat bikin sampul album pertama …. N ketulis C jadi dah namanya METALLICA…hehehe

    It’s real nice…to know u ; metalist jg!
    Hail!
    Hail!
    Hail!

    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master !
    Master !

  17. Odie Says:

    @ Lyna
    Beneran nih???
    Amazing!!!! ketemu ama Metalist!!!
    Creeping Death…Enter The Sand Man…Ride The Lightning….Fade To Black…Sanatorium….atw Nothing Else Matter…Odie suka sama yang judulnya “One”
    bener bener lagu yang Misteri, ato lagu Battery… Biar roboh tuh panggung..wakakak
    Bravo Metal Militia!!!!

  18. nyurian Says:

    cuy…
    nulis lagi dung…
    guwe ga tau mao nulis komen di mana lagi niy…
    he..he..he..😀

  19. Odie Says:

    @ Kucingkeren
    Hai juga… Cing…hehehehe

  20. cahaya Says:

    Salam kenal Odie…

  21. Odie Says:

    salam kenal juga

  22. Agung Mojosari Says:

    Salam kenal mas… avatarnya sangar lho…hehehehe… Smeagol dengan lirikan menggoda,wekekekekeke….😉

  23. Odie Says:

    salam kenal mas…
    gollum…gollum…gollum…

  24. falla Says:

    kayanya mas odie ini asik orangnya..
    lam kenal mas..

    bogor was here…

  25. Odie Says:

    @ Falla
    salam kenal juga falla, eh bukannya falla tuh bagian tubuh manusia yaks??
    “FALLA LU FEYANG!!”
    wakakaka

  26. kweklina Says:

    Salam kenal ya…

    moga2 tambah kreatif dan tambh idealist..

    hihihi…

  27. bisaku Says:

    Gak suka Cewek (maksudnya cewek yang sombong, yang sok cantik, yang sok imut)

    Tapi yang pahanya keseblasan suka gak Die:mrgreen:

    Salam kenal🙂

  28. Odie Says:

    @ Bisaku
    wahahahah…
    “bingung, jujur apa gak ya??”

  29. denokdebloeng Says:

    Huahuahuaaa..
    lucu2..
    setelah ngebaca deskripsi tentangmu diatas, gw tarik kesimpulan..
    Pasti km mirip Aming kan??hayoo ngaku??
    dengan pertimbangan:
    # Tinggi : 167 cm
    # berat : agak ringan….
    # Ukuran Kepala : gak pernah ngukur..
    # Ukuran pinggang : gak pernah ngukur
    # Ukuran Sepatu : 40
    # Ukuran Baju : S, M
    # Ukuran Celana : Lupa
    haha..Piss😀
    tukeran link ya..harus mau..wajib..

  30. Odie Says:

    @ denokdeblog
    bukaaaan…ane gak mirip aming, mungkin aming yang mirip ane..
    mari tukeran link…wajiiib!!!!

  31. bunda rie Says:

    met knal ya odie, namanya kayaknya nama keponakan bunda odie…

  32. U l i e Says:

    Pagi Odie..🙂

    Bingung mo nulis paan..haha..

    Gw lom tidur nih :p

    Lam kenal yah!

    Tuker link?😉

  33. tejo Says:

    cie2 bomber nih ceritanya… thx udah berkunjung!

    btw, yang blog lamanya emang bener2 dianggep spam tuh!😦

  34. Odie Says:

    @ Bunda rie
    met kenal juga bunda…masa iya mirip?? okeh lah bunda rie…

    @u l i e
    pagi juga mbak…(pagi apa siang ya???)gpp bingung, semakin bingung semakin baik

    @ tejo
    sama sama mas…
    itulah yang ane pikirin, kenapa blog ane yang pake domain co.cc jadi spam, padahal awal awal gak gitu…sedih jadinya…

  35. sinaimoet Says:

    hai…

  36. Odie Says:

    @s sinaimoet
    hai juga mbak…salam kenal…

  37. bunda rie Says:

    odie… bunda angkat jadi anak bunda ya..bunda taro di kamar O ya, jangan kesasar lochh he.he.

  38. Odie Says:

    @ bunda rie
    okeh bunda, jadi banyak bunda nih odie, hehehehe
    oke oke, biar gak kesasar, bunda kasi odie peta yaks…
    hehehhe

  39. cenya95 Says:

    Salam kenal,
    berkunjung …. aja

  40. Odie Says:

    @ cenya95
    silahkan om, salam kenal juga bwt om…

  41. tuyi Says:

    Die…foto kamu serem banget sih…
    salam kenal dari kota bawang….
    kalo kamu pusing-pusing nggak usah minum obat die…, mampir aja di blogku dijamin pusingnya ilang..

  42. denbhagus Says:

    salam kenal mas oddie…saya pendatang baru nih… mampir ke tempatq ya..kasih saran n kritik..syukur kalo mau tukeran link..😀

  43. Sassie Kirana Says:

    Duorrr.. *masang petasan*

    Meski lebaran masih beberapa hari lagi sie minta maaf ya kalau punya salah kata ataupun persepsi selama kita kenal di dunia blogging ini ^o^
    SELAMAT MENYAMBUT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H
    Mohon Maaf Lahir Bathin dimaafin yaaa

    Odie say :sama sama ssie…

  44. denbhagus Says:

    Lapor..Denbhagus.co.cc blogroll updated with kurangkerjaan.co.nr.😀

    Odie say :laporan diterima, Kembali ketempat!
    teteteteeeeet…..

  45. dhandy Says:

    Ni orang slenge’an abis deh..
    FULL Slenge’an…
    huehuehuehue..

  46. arRa II Says:

    low..odie link dah di update..
    salam kenal ya..

  47. tuyi Says:

    Die…udah gw linkback coba tengok…
    sorry baru Update

  48. dhandy Says:

    Bos… Klo mau makan-makan, traktir plisss

    Di Cafe Tanggui bos… Acamane?
    Yang penting bos yang traktir…^_^

  49. gbaiquni Says:

    salam kenal…

    mampir sebentar setelah lelah menjelajah…🙂

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya..

    >>> suka LOTR juga yah…, tapi koq gollum yah yang dipilih?

  50. Odie Says:

    @ Dhandy
    what???ane yang traktir???
    wakakakak…

    @ gbaiquni
    silahkan melepas lelah, linknya juga udah nampil tuh di kurangkerjaan
    >>>Suka bangged ama LOTR, kenapa ane pilih gollum?? karena dialah Pahlawan sebenernya…😀

  51. tuyi Says:

    Die…gw mampir lagi Nih….Dah pernah dapat PR belum…?
    mampir deh di blogku….

    Odie say :Wadoh…Pe-eR lagi yah…yang lama aja belum dikerjain nih…:D

  52. Menik Says:

    Salam kenal Mas Odie🙂

    Kunjungan balik yang terlalu lama ya ? maaf😦

    eh busyet…. profilnya Idealist banget😆

    Gile benerrrrrrrrrrrrrrrrrr
    *geleng2 kpala baca tulisan diatas*:mrgreen:

  53. Misbach Says:

    orang ganteng back……

    n siap meng…………..smegol

  54. dery Says:

    lam kenal kembali…
    thanks udah berkunjung, maksudnya tukeran link itu apa ya?? maklum newbie😀
    mampir lagi ya…😀

  55. AL Says:

    bang odie…
    saya yang pending request di YM-nya..tolong aprove ya🙂
    Sekalian mw minta bagi ilmunya dunk!!!Leh kan??

  56. Bunda Says:

    Hari untukmu baru saja dimulai
    Tak sabar untuk kau jelajahi
    Jelang ia dengan penuh harapan
    Karena waktu tak akan pernah mau menunggu
    Berlarilah….jangan biarkan lelah menguasai
    Yakinlah…..karena masa depanmu ada di tanganmu sendiri
    Hold destiny in your hand and be the true “you”

    Selamat Ulang Tahun Odie!!

    Dari Ayah dan Bunda

    Odie say : Trims ayah & bunda, trims atas ucapannya😀

  57. cantigi™ Says:

    happy birthday odie.. ^_^
    make your life more meaningful and be a simple man..

    Odie say : Thanxs om!!! i’ll keep that!!!
    Promise!!!!

  58. Panda Says:

    wah, selamat ultah yah broth…

    moga panjang umur, btw yg keberapa nih ?

    Odie say : yang ke berapa ya?? lupa…waakakakak

  59. Nafi' Abdul Hakim Says:

    mampir ah….
    bagus banget blog nya Mas…..
    ajarin ku dunk….
    salam kenal

    Odie say : weleh, masih newbie…sama sama belajar aja…
    salam kenal juga yah..

  60. falla Says:

    odie…
    piye kabare mas..?

    Odie say : baik mas….😀

  61. AL Says:

    Met UlTah bang…
    Kapan makan2nya…(maklum kebiasaan anak muda Pontianak, gx isa dngerin yg namnya ULTAH…pasti mintanya makan2..):mrgreen:

    Odie say : makasih ucapannya, makan makan??? kapan ya??

  62. dendy Says:

    Bos…minta coding BP.
    Klo ane gak YM, kirim aje di blog ane ocree….

  63. Isnuyasha Says:

    bedeweh, logonya dah di kodekan dalam HTML lom die, sptny sudah yah:mrgreen: ym lagi error ga bisa login, tar dikirim yah *halah minta bersihnyaa wahaha*

    Odie say : Okeh bos….

  64. emma Says:

    odie,..avatar kamu sereemm..aku takutt..

    Odie say : hehehe….serem yah??? Tha’t why they call me “Gollum!!!”

  65. Isnuyasha Says:

    hattrik komen ah😆
    odie, kasih foto odie donk “on the top of this page”😉 , kalo nempelkan foto smeagol terus bntar banyak yang takut *seperti yang komen di atas* wahaha…

    Odie say : tuh bos, ane tempel Foto Smeagol, biar makin ketakutan…wakakakaka

  66. dery Says:

    Odie.. lama gak comment, aku barusan pindah nih di wordpress.org, alamatnya di derytech.co.cc/
    Mampir ya…
    Thank’s😀

  67. geRrilyawan Says:

    bos..kunjungan balik kembali….makasih udah mampir ke tempat saya. tukeran link ya…sippp.

    Odie say : trims…Tukran Link…Deal bos…

  68. coretanpinggir Says:

    “Mengidolakan Adolf Hitler”

    Apa ini berarti juga mengidolakan Jojon?🙂

    Salam hangat dari pinggiran
    Popop

    Odie say : hehehe, jojn mah bukan ane yang mengidolakan, tapi penggemarnya…wakakak

  69. ekoph Says:

    Halo mas,
    salam kenal juga…
    Tukeran link boleh banget… udah kok…
    trims.
    salam dari bandung

  70. ekayunizar Says:

    Lucu di`..hahaha…lucu…hahaha…
    wah qt dah kenal lam tapi eka baru kasi komen skrg ya…telat buangget…eh…kyaknya ada yang perlu dirubah dikit deh dilain2,,odie tu pinter bgt maen gitarnya…bukan lumayan,,swear…ayo..ngaku aja deh..hehehe…
    die`…ajarin eka lagi dunk…eka lum ngrti neh…

  71. Muhammad Yasrif Says:

    salam kenal …

    selamat blog Anda mendapatkan award Berantai😀

    semoga blognya makin menambah manfaat buat yang pembaca

    salamdarinanda

  72. tejo Says:

    gmana kabarnya bro?! blognya makin rame aja nih

  73. riska Says:

    mas lucu bgt blog’a mas odie dulu pernah jd tukang loak ya???!!!<maksud'a jg tukang lawak??!!

  74. Agus Purwoko Says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  75. veera Says:

    numpank lewat…
    hehe.
    aku baru di wepe…salam kenal aja yak, mas odie (bener ya, namanya odie?😛 )
    aku blogroll boleh yaw,ngehe~
    pasti boleh kan yak. :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: